6 porciones – 5 mg de THC por | tiempo de preparación 10 minutos | tiempo de cocción 25-30 minutos

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla sin sal

3 cucharadas de aceite de oliva

4 dientes de ajo picados

2 tazas de arroz Arborio

1 ½ tazas de hongos silvestres en rodajas finas (shitake, maitake, ostra, rebozuelos, boletus)

1 taza de vino blanco

6 tazas de pollo b roth – calentado

2 cucharadas de hojas frescas de tomillo

2 cucharaditas de sal marina

1 cucharadita de pimienta molida

¼ taza de crema espesa

30 mg de destilado de THC use una jeringa marcada y previamente medida

Risotto de hongos silvestres con tomillo
Risotto de hongos silvestres con tomillo

Instrucciones:

  1. Calentar la mantequilla y el aceite de oliva en una olla de hierro fundido a fuego medio. Agregue el ajo y saltee hasta que esté fragante durante 3 minutos.
  2. Caliente el caldo en una cacerola aparte a fuego medio bajo.
  3. Agregue el arroz, asegurándose de que cada grano esté cubierto con mantequilla / aceite de oliva, y saltee hasta que las puntas de cada grano de arroz se vuelvan translúcidas.
  4. Sube el fuego a medio-alto. Agregue los champiñones y vierta el vino. Revuelva el arroz y los champiñones suavemente, pero de forma continua hasta que el arroz absorba el vino. Agregue el caldo 1/2 taza a la vez, revolviendo continuamente y esperando que el arroz absorba el caldo antes de agregar más.
  5. Cuando el arroz esté tierno y haya absorbido completamente el caldo, dando una textura cremosa hermosa, apague el fuego, agregue el tomillo, la sal, la pimienta y la crema espesa. Sirva caliente.
  6. CONSEJO: Guarde algunas ramitas de tomillo y champiñones salteados para decorar.
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Acerca del autor

Muchos años luchando en la sombra para que el cannabis florezca al sol.