Aprovechamiento de los “restos” después de la cosecha

0
Extracción con grasas Neal C. Borroughs Parte VI  Como he ido fundamentando y demostrando en anteriores entregas, el objetivo de esta serie de artículos es hablar de...

Cannaoliva: Cómo hacer aceite de oliva de cannabis

0
Introducción históricaLos primeros testimonios sobre el consumo de la cannabis sativa se remontan a 10.000 años en china, al igual que la primera...

Mantequilla cannábica

0
La mantequilla es una de las bases más utilizadas en numerosos platos y pasteles, aunque es en repostería donde es más requerida. Desde que...

Extracción de cannabinoides en mantequilla y aceite

0
En el número anterior hicimos una revisión a grandes pinceladas del escenario gastro-cannábico en los Estados Unidos de Norte América y unas reflexiones básicas...

Marihuana: La comida más internacional

0
“La alta cocina colocada” Por Growland.org ¿Depresión postvacacional?¿Bajón ante el invierno marrón que se nos avecina? Relájese, porque esta temporada la cocina nos trae más diversión...

La fabricación artesanal de leche de cáñamo

0
Por Proyecto DEMETER Breve resumen En primer lugar hay que hacer hincapié en el hecho que existen dos tipos de métodos para elaborar leche de...
bizcocroata

Cocina cannábica croata

0

La Gastronomía de Croacia es heterogénea y conocida por lo tanto como una cocina de regiones, ya que cada región de Croacia tiene sus propias tradiciones culinarias. Las raíces se fundamentan en los periodos más antiguos y en las diferencias existentes en las costumbres tradicionales culinarias entre los habitantes de interior a diferencia de los que habitan en las costas.

bizcocroata

 

curriespinacas

Recetas cannábicas de la India

0

El subcontinente que comprende la India y Pakistán tiene una extensión de unos 4 millones de km² y abarca, aparte de muchas culturas y religiones diferentes, una gran variedad de hábitos y gustos alimenticios. Los pueblos del norte, donde se cultiva el trigo, prefieren como alimento básico el pan (chapatis o paratas), mientras que los meridionales optan más por el arroz.

 

curriespinacas
Curry de espinacas y paneer
  

Recetas cannábicas austriacas

0

En los países de lengua germana, de uno de los cuales proviene mi familia, siempre se han utilizado tradicionalmente más la mantequilla o la manteca para cocinar, ya que los aceites de oliva y de girasol constituían bienes raros y de lujo en el pasado pre-globalización.

Chocolate y cannabis, una relación que mejora con los años

0

La relación que mantienen el chocolate y el cannabis dentro de la cadena alimentaria, a cada año que pasa demuestra no sólo ser más sólida y armoniosa, sino también sirve de base a la infinita creatividad de los cocineros cannabicos.