Últimas Noticias
Empresas abren paso a la cobertura de terapia con drogas psicodélicas...
Medicinal
Legalidad
Regulaciones obsoletas
Psiconáutica
Una lección en la universidad: La guerra contra las drogas
Lo más popular
- Todo
- Activismo y Asociaciones
- Artículos
- Biblioteca Cannabica
- Cáñamo industrial
- CannaBites
- Cocina Cannabica
- Consultorio cannábico
- Consultorio Legal
- Consultorio Médico
- Cosmética
- Cultivo
- Destacados
- Exterior
- Grows
- Hidropónico
- Historia del Cannabis
- Interior
- La Cata
- Legalidad
- Medicina y Farmacología
- Noticias
- Psiconáutica
- Publicaciones
Malas hierbas para fertilizar
Estamos en un periodo de tiempo en el que las malas hierbas salen por todas partes y parece imposible deshacerse de ellas. Sin embargo, podemos utilizarlas como fertilizantes de alta gama en beneficio de nuestros cultivos, tanto de interior como de exterior, y ahorrarnos así una importante cantidad de dinero en estos momentos de crisis. Veamos cómo hacerlo y qué beneficios obtenemos de ello además del ahorro. Pero lo que sí os aseguramos es que la naturaleza y sus “malas hierbas” nos aportan absolutamente todo lo necesario para conseguir los cogollos que os mostramos sin gastar un euro.
Sobrefertilización en variedades autoflorecientes
Bioconstrucción con termoarcilla piedra y cáñamo
Cultivo básico a partir de plantas madre (II)
Cultivo
La siembra y las semillas de cannabis (II)
Segunda entrega del artículo dedicado a la germinación y siembra de las semillas de cannabis. Leer primera parte.
¿Son las plantaciones de cannabis la próxima gran forma de absorber CO2 de la...
Reporte de cultivo de Sunset Paradise
Dominando el arte del retrocruzamiento: Estrategias avanzadas para criadores de cannabis
Un artículo sobre el retrocruzamiento de variedades, para cultivadores avanzados.
Como eliminar las cochinillas y sus enemigos naturales
Un extenso y detallado artículo sobre una de las plagas que afectan al cannabis.
Recetas cannábicas
Postres cannábicos
Los postres, esas tentaciones, tan mentadas y condenadas, tan deseadas y resistidas, tan generadoras de culpas, son una presencia en todas las culinarias.